Default Avatar
Коля
Август 28, 2019

Мы вчера вернулись из Мармариса! Десятки раз были в Турции и экскурсий никогда не брали-не особо любим их! Но собираясь в Мармарис в этом году, решили изучить информацию, прочитали много хороших отзывов про citymaris.com и их экскурсии. Взяли экскурсию на яхте по бухтам Мармариса (слияние двух морей). Потрясающая экскурсия, нереальная атмосфера, очень весело, нереально красивые места, всем обязательно советую. Шикарные места и бухты! Много остановок для купания в открытом море. Совет: выбирайте место на второй палубе-под навесом. Теперь всем своим друзьям буду рекомендовать Услуги CityMaris.com. Потому что это надежная фирма, предлагающая крутые экскурсии по реально низким ценам!!!

Default Avatar
Илона
Август 28, 2019

Я отдыхаю в Мармарисе уже пятый год, была на всех экскурсиях, на некоторые отправляюсь каждый год. Из Мармариса надо ехать на историю!!! Обязательно, Памуккале, если нравится история - Эфес!!! Хорошая морская экскурсия на Дальян, особенное если едите с детьми. Потрясающая экскурсия на Эгейские острова-не утомительно и очень красиво. При выборе экскурсии очень важен состав группы. В уличных агентствах без предупреждения делают смешанную группу-с иностранцами. Что не очень удобно и отражается на качестве самой экскурсии. Поэтому к выбору экскурсионных компаний нужно отнестись очень серьёзно. Если хотите чтобы все прошло на высоте, советую вам обратиться к профессионалам своего дела - это citymaris.com

Default Avatar
Ольга
Август 27, 2019

В качестве отдыха на море всегда выбираю Турцию. Привычно, проверено. За приемлемую цену, хороший сервис. Помимо того, что все включено, не нужно думать и переживать, где поесть, куда сходить, на что посмотреть. В плане куда сходить, а точнее - куда съездить, тоже проблем никаких. В этом плане у нас все также стабильно. Это экскурсии через CityMaris.com. Как и по программе отеля, «все включено», здесь также. Полный перечень предлагаемых экскурсий и услуг. Встретят, прогуляют, накормят, «домой» привезут. Ездим с ними не в первый раз, дружим давно. Из полюбившихся экскурсий - это экскурсия Памуккале из Мармариса и экскурсия по Эгейским островам. На первой экскурсии можно так сказать оздоровиться, на второй насладиться!

Default Avatar
Маша
Август 26, 2019

Моя первая любовь это экскурсия Эфес от CityMaris.com. Мое маленькое путешествие началось с завтрака в провинции Мугла - здесь даже кушается по другому. Как-то на меня воздействовало это место магически. То ли виды меня вдохновили, то ли воздух меня опоил. Далее последовала остановка в городе Сельчук. Как хотелось чтобы мои глаза запечатлели все эти виды надолго, словно фотокарточки, которые можно было бы пересматривать едва лишь прикрыв глаза. И вот в античном городе я поняла, что мое место силы для меня это древняя история. Где ты можешь прикоснуться к самой истории, где ты становишься частью этой истории и за это спасибо CITYMARIS.COM!!!

Default Avatar
Роман
Август 26, 2019

Мое знакомство с Турцией началось не с отеля и местного пляжа. А ещё дома, до начала отпуска. Мое знакомство с Турцией началось с CityMaris.com. Вот здесь я увидел настоящую Турцию-дикую, страстную, древнюю. Именно здесь я окунулся в красоты дикой природы, магических пещер и Турецкого экстрима. И именно здесь я определился какая будет - «моя Турция». Я выбрал для себя три направления. Это экскурсия на яхте по бухтам Мармариса (слияние двух морей). Это экскурсия в эфес. И тот экстрим, которого мне так не хватало это джип сафари в Мармарисе. Вот так и началось мое знакомство с этой необычной страной, сочетающее в себе все и сразу. Спасибо CityMaris!!!

Default Avatar
Маргарита
Август 26, 2019

Я люблю Турцию, и удивляют меня мнения туристов, что в Турции совершенно нечего посмотреть, а говорят так чаще всего те, кто пролежал у моря на территории отеля. Хочу своим отзывом показать, что посмотреть в Турции есть на что и очень много. Простое начните с сайта CityMaris.com. Здесь вы сможете насладиться экзотикой-экскурсия Дальян из Мармариса (ловля крабов). Пожалуйста, экскурсия на яхте по бухтам Мармариса (слияние двух морей). За одно поездку побывать на двух морях. Не хило так!!! А экскурсия Памуккале из Мармариса?! Так это вообще-просто аукнуться в таблицу Менделеева. Ну и где, где такое ещё возможно? Вот, а мы знаем где!!! Мы просто не заморачиваемся и заказываем все на CityMaris.com.

Default Avatar
Сега
Август 25, 2019

На CityMaris.com мы открыли для себя просто улетную экскурсию. Это двухдневный тур в Эфес и Памуккале. Было просто нереально круто. Так как тур был двухдневный, было ощущение что ты из отпуска едешь в отпуск. Прикольно за двухдневную экскурсию мы посетили просто два бомбических города. Вообще в Памуккале было ощущение, что ты в заснеженном городе, при жаре в тридцать градусов. Ощущение просто мега-класс!!! Короче первым на нашем пути был античный город эфес, храм Артемиды, агора, античный амфитеатр. Перечислять просто долго. Ночевали в отеле, говорю же отпуск в отпуске. На следующий день мы оказались в заснеженном Памуккале. Впечатлений море, фоток куча! Спасибо ребятки! CityMaris-это круто!

Default Avatar
Иван
Август 25, 2019

Сдуру набрал экскурсии на CityMaris.com, аж целых пять! Это как голодным ходить в магазин! Когда отпустило схватился за голову. Первым возник вопрос, а отдыхать то когда?! Потом решил что пофиг, съезжу на одну, а там посмотрим. Так вот по итогу съездив на одну -самую первую экскурсию в Дальян из Мармариса, понял - хочу ещё на яхте по бухтам Мармариса (слияние двух морей) и понеслась. Откатал все пять: ещё был на экскурсии по Эгейским островам, в Памуккале завершил все это Аквапарком. И думаю вот реально, если бы лежал на пляже просто все четырнадцать дней “умер бы со скуки» тьфу-тьфу-тьфу. Молодец-Я!!!

Default Avatar
Олег
Август 25, 2019

Недавно приехали с подругой из Мармариса. Потрясающий отдых, очень красивые места, гостеприимные люди!!! Брали экскурсии у citymaris.com, советую только их!!! Были на слиянии двух морей (потрясающая атмосфера, очень весело, нереально красивые места, всем советую), остров Клеопатра (тоже очень понравилось, прозрачное голубое море, «Турецкие Мальдивы»))), аквапарк тоже огонь (столько эмоций, нереальные горки, весело), деревня Дальян тоже произвела на нас незабываемые впечатления. Даже видели там больших черепах. Делали грязевые маски. И за все это большое спасибо нашим друзьям CityMaris.com.

Default Avatar
Антон
Август 24, 2019

Наше свадебное путешествие мы организовали через citymaris.com для себя выбрали экскурсию на яхте по бухтам Мармариса (слияние двух морей). Реально одна из самых спокойных и в тоже время разнообразных экскурсий. Чувствовали себя королями наблюдая прекраснейшие виды с корабля потягивая напитки на шезлонге. Была уникальная возможность охладиться -купались аж четыре раза. Для нас это было увлекательным путешествием, мы побывали в фосфорной пещере и на рыбной ферме. Во время остановки кормили рыбок. Даже сходили на базар-на шоппинг. Супруга пищала от восторга, теперь у нас дома «мешок» сувениров напоминающие нам наше свадебное путешествие)))

Default Avatar
Лиза и Галина Григорьевна
Август 24, 2019

Взяли с мамой экскурсию в компании Citymaris.com в Фетхие и не прогадали. Бухты, каньоны, древние памятники и это лишь малая доля того, что мы там увидели. Также побывали на пляже Олюдениз. Лагуна просто завораживает своей красотой. В отеле мы познакомились с парой - они были с детьми. Как оказалось, они тоже заказывали экскурсии у CityMaris. Они конечно же отдавали предпочтения экскурсиям, где было бы интересно и детям. После их рассказов и мы решили попробовать, на свою голову, съездить в аквапарк. Мама сказала, что теперь она попробовала всё))))Мы остались в восторге и с огромным количеством ярких фотографий на память, и за это спасибо citymaris!!! Самое главное мы нашли свой райский уголок куда непременно вернёмся!!!
Да, и мама лично от себя попросила написать Вам большое спасибо!!!

Default Avatar
Иришка
Август 24, 2019

Мой муж домосед. Звучит как приговор) И на отдыхе я раньше сталкивалась с такой проблемой, что дальше пляжа мы никуда не ходили. Об экскурсии можно было только мечтать. А ходить что-то, узнавать и тем более когда тебя с улицы начинают разводить на какие-то непонятные туры - это вызывало у супруга приступ паники. Для себя я нашла идеальный вариант это CityMaris.com. Выбираю экскурсию, заказываю по вотсапу ещё до поездки и вуаля. Ему уже не отвертеться. Может быть и жестоко, но по его счастливым глазам я понимаю моя хитрость во благо. Быстро, качественно, оперативно! Вот мои критерии выбора экскурсионных услуг. И этим критериям полностью соответствуют Citymaris. За что Вам большущее спасибо!

Default Avatar
Алина
Август 24, 2019

Хочу оставить свой отзыв именно об этой экскурсии «По Эгейским островам» от CityMaris.com. Программа экскурсии включала в себя остров с кроликами, здесь прямом с корабля можно было кормить кроликов. Было очень забавно. Побывали на зубчатом острове. Очень интересная история была связана с этим островом. Экскурсоводы вам все расскажут и покажут. Искупались в двух морях, Средиземном и Эгейском. И все это за двадцать долларов. И это на целый день с обедами и напитками. Мы остались довольны. А, да, кстати экскурсии проходят по незаселённым островам, что даёт возможность познакомиться с дикой природой Турции. Вообще конечно экскурсий на CityMaris много, мой промах в том что я выбрала одну экскурсию. Хотя за такой сервис и такую символическую сумму можно было бы оторваться по полной. Ладно, наверстаем!!!

Default Avatar
Светлана Анатольевна
Август 23, 2019

Этим летом мы отдыхали всей семьей в Турции. Точнее в Мармарисе, а учитывая то, что у нас трое детей, отдых строится, исходя из их интересов. И единственное что нас спасло на этот раз - это экскурсия в Аквапарк Аква Дрим от CityMaris.com. Трансфер из отеля в аквапарк и обратно и полное страхование - это не маловажный фактор с тремя спиногрызами. А возможность провести целый день в аквапарке просто сделали наш отпуск. В итоге все были на таких эмоциях, что мы ездили туда дважды. Понятное дело что второй раз не стал вопрос через кого и у кого приобретать экскурсию в аквапарк. Так как с CityMaris нам было спокойно за проведённый нами день в аквапарке. P.S. И не забудьте крем против загара! В первый раз мы обгорели(

Default Avatar
Марина
Август 23, 2019

Хочу всех предупредить и обезопасить от ошибок которые совершила я. В том году впервые отдыхая в Турции, я по незнанию ну и чего там лукавить с целью экономии купила экскурсию в Хамам на улице. Все расписывать не буду, но плакала долго. В этом году уже по совету подруги воспользовалась услугами компании CityMaris.com. Сначала конечно отнеслась настороженно . Но так как подруга там была рискнула. Не пожалела и слава богу! Сервис на высоте. Все полностью соответсвует описание как и на сайте CityMaris.com. Сауна, пилинг, пенный массаж, масляной!!! И это все за десять долларов. Очень понравилось, на сайте очень большой выбор экскурсий. Так что я ваш клиент на долго. В планах съездить и на ловлю крабов и по эгейским островам. ОЙ, ХОЧЕТСЯ ВЕЗДЕ И СРАЗУ!!!! Теперь конечно только с проверенными людьми. Буду рекомендовать CityMaris всем своим друзьям!!!

Default Avatar
Люся
Август 22, 2019

Спасибо CityMaris за отлично проведенное время. Заказывали Эгейские острова. Дети были в восторге, да и Аквапарк не подкачал. Было очень весело, гид еще много интересных историй рассказал, так что мы довольны.

Default Avatar
Вероника и Серёжа
Август 21, 2019

Мой отзыв будет о Мармарисе. Я решила сделать сюрприз своему супругу и заказала, ещё до поездки, на сайте CityMaris.com экскурсию «джип сафари в Мармарисе». Заказала все это через вотсап. Уже на отдыхе я сказала мужу о своём подарке. Его радости не было предела. Детская мечта сбылась! После прибытия на исходную точку нам дали полную информацию о самой экскурсии. Конечно всех красот Мармариса и не описать!!! Заехали в деревню Чамлы, сделали остановку в лесу. Посетили водопад Тургут, обед у водопада это просто мечта. Побывали в деревне Орхание, Девечья коса. И даже искупались в Эгейском море!!! Самым главным для нас это были конечно же наши эмоции и надежные руки ребят из CityMaris.com. Потому что очень важно чтобы все было не только комфортно, но и качественно и профессионально выполнено, учитывая длительность поездки. За это Вам отдельное спасибо!!!

Default Avatar
Миха
Август 20, 2019

Мой ежегодный отдых с друзьями проходит в Турции. Отпуск так сказать без напрягов - это то, в чем я нуждаюсь!!! Учитывая что мы ездим больше пяти лет, много чего повидали, ну и шишек было набито немало. В основном это касалось экскурсий. В очередную поездку, мониторя все возможные фирмы с экскурсиями, я наткнулся на CityMaris.com. Во первых на сайте вся информация изложена очень доступно. Есть ответы на все возникающие вопросы. Во вторых для меня важен тот момент что я смог забронировать экскурсию ещё до поездки. Так как искать на месте и переплачивать нет желания. В каждую поездку я стараюсь брать по две экскурсии. Моя любимая - «джип сафари», и вообще, благодаря CityMaris это уже, так сказать хобби. Ну и в третьих наконец то за свои деньги я получаю то, что мне надо в полном объеме!

Default Avatar
Роберт
Август 19, 2019

Я не любитель, конечно, писать отзывы, но здесь я решил сделать исключение. Так как хочется поделиться именно реальными контактами о реальных услугах. Перечень предлагаемых экскурсий большой. Но я хочу выделить одну из самых классных на мой взгляд! Учитывая, что я сам заядлый рыбак, я не мог не использовать возможность съездить на экскурсию «Дальян из Мармариса (ловля крабов)» от CityMaris.com. Ребят, правда, одно дело у себя рыбачить в речке. А вот другое - крабы!!! Мне как истинному фанату рыбалки конечно понравилось все. И прогулка по каналам и ликийские гробницы. Грязевые ванны и крабовые фермы. Но вот ловля крабов просто не идёт в сравнение ни с чем. Это конечно заслуга CityMaris.com. Ребят, так держать!!!

Default Avatar
Лена
Август 18, 2019

Готовясь к поездке в Турцию, я очень серьёзное отнеслась к выбору экскурсионной компании. Мой выбор пал на CityMaris.com. Я была приятно удивлена что у них есть «Прогулка на лошади в Мармарисе». Люблю лошадей с детства. На сайте было написано что в экскурсию входит полное страхование жизни. Что оказалось правдой. Все инструкторы очень опытные и самое главное русскоговорящие. Лошадки объезженные, спокойные. Видимо апельсиновые рощи и атмосфера деревенской жизни благотворно влияют на лошадок, так же как и на туристов. За три часа экскурсии я реально научилась ездить верхом. Спасибо за такую возможность CityMaris.com.

Default Avatar
Валентина
Август 18, 2019

Моя первая поездка за границу состоялась в Турцию. Конечно, поспрашивала у знакомых, почитала информацию на сайтах. Вышла на сайт CityMaris.com. Почитала отзывы и подумала. Ой, ну конечно! Написать можно все, что угодно! Но интуитивно остановилась именно на Вас. Реально отзывы соответствуют реальности. На деле все именно так и есть. Единственная возможность проверить это - съездить и самим в этом убедиться. Собственно как я и сделала. Гиды русскоговорящие, в стоимость многих экскурсий включены страховки, обеды. Фото конечно не передают всей красоты. Я была поражена пейзажами и красотой самой Турции. Жалко, нельзя и сюда выложить фотографии с отдыха. И вот для того чтобы не было разочарований, особенно для новичков лучше ездить через проверенные фирмы!

Default Avatar
Слава
Август 7, 2019

Памуккале-наша находка в Мармарисе! Благодаря Citymaris.com мы увидели восьмое чудо света. Если хотите увидеть настоящую Турцию начните именно с Памуккале. Преимущество в том что до шести лет дети едут на экскурсию бесплатно. До двенадцати лет действует скидка. Мы ездили с детьми. Сначала сомневались смогут ли дети выдержать такую длительную экскурсию. Но даже они были настолько увлечены увиденным, что очень хорошо перенесли и дорогу и саму экскурсию. Спасибо большое за завтрак, напитки и отдельное спасибо за обед-это был шведский стол. Даже было неожиданно, но дети просят повторить. Решили что поедем ещё раз.

Default Avatar
Алсу
Август 4, 2019

Я люблю Турцию и наверное побывала уже везде. Пользовалась разными экскурсионными компаниями. Но последние три года ездила через Citymaris.com. Не хочу заморачиваться, что-то искать, проверять и в итоге находить какие-то минусы. С Citymaris.com все просто. Зашёл на сайт ознакомился, забронировал. Не нужно переживать приедут ли, покажут ли, расскажут ли))) Гиды русскоговорящие. Места уникальные и проверенные. Накормят, напоят, на место вернут! Вот это сервис, молодцы!!! Для себя выбрала уже парочку любимых мест. И могу посоветовать вам обратить внимание на экскурсию Эфес и экскурсию по Эгейским островам.

Default Avatar
Нина
Август 3, 2019

Были на экскурсии, на яхте по бухтам Мармариса (слияние двух морей) все очень понравилось! В данном агенстве, CityMaris, все организованно и продумано казалось бы до мелочей, начиная с момента посадки в автобус и высадкой в конце поездки из отеля. Гид все рассказал и объяснил. Очень грамотно, и интересно слушать, не монотонно как в других агенствах (ранее были в Турции и есть с чем сравнивать). Обстановка во время всей поездки душевная, по-домашнему я бы сказала. Спасибо Citymaris.com. Очень рекомендую к покупке экскурсионные туры, качество на высоте, на протяжении всех поездок! Сама же теперь буду пользоваться только вашими проверенными турами.

Default Avatar
Игорь
Август 2, 2019

Брали три экскурсии от citymaris.com. Первая экскурсия дальян из Мармариса (ловля крабов). Вторая экскурсия на яхте по бухтам Мармариса (слияние двух море). И третья экскурсия по эгейским островам. Мы решили охватить все красивейшие места Турции. Лежать на шезлонгах не для нас. Предпочитаем активный отдых. Хотя многие считают что Турция для ленивых. А вы попробуйте поехать с Citymaris и крутейший отпуск, с большим количеством фото вам обеспечен. Большой плюс в том что все это можно оформить заранее. Почитать информацию. Тогда увиденное и услышанное воспринимается лучше, и запоминается больше.

Default Avatar
Наталья
Август 1, 2019

Я полюбила экскурсию Памуккале из Мармариса. Ездили мы туда от CityMaris.com. Впервые мы побывали там два года назад. И вот с тех пор, приезжая в Турцию мы заказываем именно эту экскурсию. Советую всем заранее заказывать экскурсии. С CityMaris.com с этим проблем нет. Здесь вы сможете все оформить через вотсап. В отеле у туроператоров почти в два раза дороже за то же самое удовольствие. А учитывая что детям до шести лет бесплатно вообще красота, кстати до двенадцати лет тоже цена ниже, в отличии от взрослого билета. А за взрослого стоимость всего двадцать три доллара, что за такую объемную экскурсию это совсем недорого.

Default Avatar
Дмитрий
Июль 30, 2019

Вообще все было так: на сайте CiryMaris.com я очень тщательно и скрупулёзно ознакомился со всеми предлагаемыми экскурсиями. Изучив полную информацию, просмотрев все фотографии и прочитав отзывы решил попробовать съездить на экскурсию в Фетхие из Мармариса. Думаю что в своём выборе я не ошибся. Пляж Олюдениз просто шикарен. От каньона Саклыкент тоже остался под впечатлением. Отдых себя оправдал. Мой первый блин не стал комом и я решились не упускать возможность и рискнул ещё съездить на экскурсию также от Citymaris в дальян из Мармариса на (ловлю крабов). Благо никуда бежать не надо. И все это оформляется в два счета.

Default Avatar
Алла
Июль 29, 2019

Когда я вспоминаю Турцию, первое, что встаёт перед глазами, - это античный город Эфес. Впервые побывала Турции, мы воспользовались услугами CityMaris.com, и наше знакомство. началось именно с этого загадочного города-древности. Выбрали это экскурсию не случайно. Так как решили о культуре и традициях этой прекрасной страны нужно узнавать с ее древних начал. Меня и супруга очень интересует история ее бытность и тайность. Мы считаем только так можно познакомиться и понять любую страну. Поэтому всегда начинаем наше знакомство с древности. Теперь в планах посетить бухты Мармариса. И уже присмотрели экскурсию по Эгейским островам. Но это в следующий раз. И мы обязательно поделимся своими впечатлениями.

Default Avatar
Алена
Июль 28, 2019

До некоторых пор я представляла Турцию как отдых для ленивых. Считала что это бесполезные бесцельно проведённые дни с набором лишних килограмм. Все изменилось когда подруга показала мне сайт Citymaris.com и предложила съездить на отдых. Подробное описание туров с живописными фотографиями убедили меня что отдых в Турции может быть не только активным, но и познавательным и безумно увлекательным. Каждый сам определяет направление своего отдыха. Я просто была поражена красотой природы посетив экскурсию на яхте по бухтам Мармариса (слияние двух морей). Я испытала нереальный драйв в Аквапарке аквадрим. Для меня Турция это Citymaris.

Default Avatar
Надежда
Июль 1, 2019

Экскурсия по бухтам на яхте привела меня в полный восторг. Спасибо команде. Места были великолепны, атмосфера дружелюбной, а море прекрасным. Очень довольна экскурсией, обязательно повторю

Default Avatar
Кристина
Июнь 23, 2019

Заказали Эгейские острова. Было весело, много интересных и красивых мест. Фотки просто отпадные! Ребята очень дружелюбные и спокойно отвечают на все вопросы ( а я их ими доставала, поверьте). Так что очень довольна, спасибо!

Default Avatar
Натали
Июнь 20, 2019

Шикарно провела время, мало того, что сам Мармарис прекрасен, так и еще и Ваша компанию угодила с экскурсиями. Брала себе Ловлю Крабов, было очень весело, да и остров Родос восхитил. Приятно, что от меня не потребовалось никаких усилий в оформлении документов и существует бронь. Все очень понравилось

Default Avatar
Карина
Июнь 19, 2019

Было очень весело. Те, кто не бывал в Аквапарке, советую его посетить. Много горок, аттракционов и других веселых вещей. Благодаря CityMaris отдохнула там с комфортом. Мы утром выехали и вечером вернулись. Успела покататься везде, где только можно.

Default Avatar
Ivan Belov
Июнь 18, 2019

Экскурсии в Дальян и Эфес были организованы прекрасно,спасибо CityMaris и экскурсоводу Татьяне.

Default Avatar
Наталья
Июнь 16, 2019

Отдыхали в мармариса с 29.05-5.06 отдых замечательный! Заказывали экскурсии через этот сайт и ни разу ни одной заминки.отвечали быстро( даже когда писала очень поздно) всегда на связи. Брали хамам и прогулку на яхте.( Сгорели ,за 5 часов под солнцем,но это все равно не омрачило наш отдых! Спасибо большое!

Default Avatar
Елена
Июнь 11, 2019

Брали с сыном экскурсию на речку Дальян. Ловили голубых крабов, ели голубых крабов, видели огромных черепах и хотели с ними поплавать, но гид вовремя остановил нас (черепахи хищные, могут укусить) очень понравился гид Алексей, рассказывает все обо всем и очень увлекательно. Рекомендуем к посещению. Покупали через интернет вечером, утром заехал трансфер прямо в отель

Default Avatar
Макс
Июнь 11, 2019

Отлично провел время, интересный гид, комфортное путешествие... именно так я могу охарактеризовать экскурсию "Эгейские Острова". Никаких проволочек, хотя ездили мы в другую Турцию. Так что выражаю благодарность сотрудникам, за хорошо проделанную работу

Default Avatar
Ростислав
Июнь 3, 2019

Что может быть лучше, чем поваляться на чистом песчаном пляже. Все-таки я немного тюлень.. Но, так как девушка потребовала какую-нибудь экскурсию, то с выбором я не заморачивался и заказал пляж Клеопатра. И девушка довольная и я. Все было просто отлично, спасибо ребятам

Default Avatar
Igor
Май 26, 2019

спасибо компании Ситимарис за отличную организацию экскурсий и лояльные цены!а экскурсовод Татьяна-ей нет равных!

Default Avatar
Лев
Май 23, 2019

Было очень круто, здорово и весело. Аквапарк был просто шикарен. Спасибо сотрудникам за хорошую организацию. Выехали утром, а вечером уже вернулись в отель. Однако успели повеселиться с друзьями вдоволь.

Default Avatar
Константин
Май 21, 2019

Спасибо CityMaris за великолепную экскурсию в Эфес и Памуккале. Было очень интересно и познавательно, архитектура просто восхитительная. Двухдневная поездка очень понравилась. Комфортное путешествие, четкая организация, благодаря которой мы успели посмотреть все, что хотели. Экскурсию заказывал бронью.

Default Avatar
Стас
Май 21, 2019

Ребята Вы гении. Даже с моей нелюбовью к экскурсиям (девушка потащила) Каппадокия мне понравилась. Все было прикольно и довольно весело. Девушка также довольна, так что в следующий раз будем снова у Вас заказывать, так как Мармарис нам понравился.

Default Avatar
Анна
Май 21, 2019

Ездили в хамам,понравилось! Заказывали через сайт, сразу ответили, предоставляют трансфер от отеля и обратно.Спасибо

Default Avatar
Ксения
Май 20, 2019

Заказывали экскурсию "Дальян и Ловля Крабов" на сайте за неделю до вылета. Оплата на месте, доставили вовремя. Забрали из отеля, минут 25 и мы на Эгейском море, яхта с русскоговорящим гидом, экскурсия миксовая с отдыхающими турками. Всё включено, в том числе обед. Было несколько остановок для купания в открытом море, также останавливались на островках. Очень яркая и интересная экскурсия!!! Спасибо Citymaris!!!

Default Avatar
Анастасия
Май 19, 2019

Заказывали экскурсию по эгейским островам. До этого покупали несколько экскурсий в 2015 году. Ответил быстро, сразу же подъехали и дали ваучер на экскурсию. Все прошло великолепно. Останавливались в нескольких бухтах на островах. Было пять остановок. Высаживались на двух островах и гуляли. Остальные остановки для купания. Кормили просто замечательно и предоставлялись напитки: алкогольные и безалкогольные. Спасибо за замечательную экскурсию. Когда сюда вернёмся, обязательно закажем ещё!

Default Avatar75
Наталья Сергеевна
Май 18, 2019

Доброе утро! Огромное спасибо Citymaris за наш незабываемый отдых. Хамам, эгейские острова , все просто супер!!! Представитель компании приехал к отелю, привез билеты все объяснил. Девочки гиды Аиша, Елена молодцы, было интересно на их экскурсиях. Мы с мужем довольны, что обратились именно к Вам. Уже на следующий год планируем отдых ,и конечно же за экскурсиями к компании Citymaris.

Default Avatar
Ирина
Май 16, 2019

Прекрасно проведенное время благодаря экскурсиям от CityMaris. Ребята огромное Вам спасибо за интересные и очень красивые места и пейзажи. Экскурсия по Эгейским Островам была просто великолепна. Очень рада, что выбрала именно Вас.

Default Avatar
Диана
Май 14, 2019

CityMaris, Ваша команда отлично справляется со своей работой. Заказывали очень много экскурсий, как для детей, типа Аквапарка, так и для взрослых, в виде дайвинга. Детям особенно понравилось кормить кроликов во время экскурсии по Эгейским островам. Очень Вам благодарны за качественную организацию и полный комфорт.

Default Avatar
Ангелина
Май 13, 2019

Что может быть лучше отдыха на яхте по бескрайнему морю? Вот и я так подумала и заказала экскурсию на яхте по бухтам. Как по мне день прошел идеально: не только позагорала на яхте, но и посетила местный базар. Осталась очень довольна, ведь были созданы все условия для приятного отдыха

Default Avatar
Ольга
Май 7, 2019

Такое огромное количество экскурсий, что поначалу даже была растеряна. Думала, что же заказать, чтобы было интересно и себе и детям. Аквапарк, безусловно, был в списке номером один. Очень понравился, горки очень крутые, так что мы не зря там провели целый день

Default Avatar
Мария
Май 6, 2019

Почему бы не полюбоваться красотами моря изнутри? Именно это и предложил мне Дайвинг Тур по приятной цене. Я обожаю море и все, что с ним связано, поэтому не смогла упустить такой шанс. Спасибо CityMaris за отличную экскурсию. Было невероятно увлекательно плавать вместе с рыбами в их среде обитания.

Default Avatar
Славик
Май 4, 2019

Было очень прикольно ловить крабов. Для тех, кто любит что-то новое данная экскурсия очень понравится. Я остался в восторге от такого занятия. Мы приехали в Дальян еще утром, поэтому времени развлечься было достаточно. Спасибо ребятам CityMaris!

Default Avatar
Кирил
Май 2, 2019

Обожаю рыбалку, а потому посетив Мармарис, не смог отказать себе в этом удовольствии. Экскурсию заказал у Вас и был так доволен, что потом брал ее повторно. Семья и дети просто загорали на палубе, а я отдавался рыбалке в свое удовольствие. Спасибо Вашим гидам, дали много полезной информации.

Default Avatar
Настя
Апрель 29, 2019

Эгейские Острова были просто великолепны. Заказала тур для всей семьи и ни капли не пожалела. Чистые пляжи, милые деревушки и яркие пейзажи: это просто воодушевляет. Детям очень понравилось кормить кроликов с корабля. Было очень увлекательно. Спасибо CityMaris

Default Avatar
Андрей
Сентябрь 11, 2018

Люблю изучать культуру разных народов, а потому не смог пройти мимо экскурсии в Родос. Что могу сказать? Выехали в полвосьмого, а приехали в шесть. Однако я успел осмотреть все местные достопримечательности. Отличное решение, чтобы не делать визу, даже консульский сбор платить не пришлось. Остался очень доволен.

Default Avatar
Михаил
Август 3, 2018

Кто любит активный отдых, тот поймет, что Рафтинг Тур отличное времяпрепровождение. Забронировал данную экскурсию до начала отдыха и остался очень доволен. Удобная доставка до места, шикарный маршрут со средней сложностью. Еще и покормили в придачу. Пока плыл увидел великолепные пейзажи. Рекомендую, поверьте вы ни о чем не пожалеете!

Default Avatar
Дима
Июль 12, 2018

Шикарные экскурсии, заказываю у Вас уже не первый год и всегда очень доволен. Сначала был Аквапарк, потом Эгейские Острова, а в этот раз я остановил свой выбор на Родосе. Очень классно, что не пришлось мучиться с визой и консульскими сборами, ребята сами все сделали. Спасибо огромное!

Default Avatar
Евгения
Июнь 21, 2018

Памуккале был просто шикарен. Очень понравился город, экскурсия была крайне познавательной. Даже дети заинтересовались, так что я очень довольна. Мы выехали утром и уже вечером вернулись. Круто провели время. Спасибо огромное.

Default Avatar
Мира
Июнь 11, 2018

Отдых был просто чудесный. Я любительница поваляться на пляже, однако Ваши экскурсии не оставили меня равнодушной. Заказывала пляж Клеопатры и экскурсию Фетхие. Осталась в восхищении. Спасибо огромное CityMaris за прекрасно проведенное время и хорошую организацию.